Avaliação Geral

132 avaliações

132 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Marinete Lacerda   Médio  
tem que fazert uma promoçaõ dele ...pois ta um pouco salgado....com certeza vou adquirir pois amo a linha kaiak..(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Adriano Coracini   Péssimo  
Comigo não tive uma experiência agradável com esse produto, na minha pele não obtive fixação, sua projeção é baixa, esperava mais desse perfume. O cheiro é excepcional!!! (mais)

132 avaliações


Marinete Lina Lacerda   Médio  
2017-10-14T10:44:04

tem que fazert uma promoçaõ dele ...pois ta um pouco salgado....com certeza vou adquirir pois amo a linha kaiak..

2017-10-14T10:44:04

Adriano Coracini   Péssimo  
2017-09-23T23:03:58

Comigo não tive uma experiência agradável com esse produto, na minha pele não obtive fixação, sua projeção é baixa, esperava mais desse perfume. O cheiro é excepcional!!!

2017-09-23T23:03:58

Thales Miqueias   Ótimo  
2018-01-23T01:21:04

Primeira vez que comprei um perfume da Natura e pelo site ainda por cima. A entrega foi muito antes do que eu esperava, o entregador era muito atencioso e a empresa em minha opinião fez um trabalho impecável em todas as etapas da compra. Sobre o perfume: o cheiro dele é adorável, minha mãe sempre fica me cheirando de perto, quem me abraça pergunta que perfume é. Bem, no começo quando você aplica ele é um pouco doce, mas depois a nota adocicada vai embora, não sei descrever exatamente quais notas vem depois mas são muito boas. Uso durante o dia e para sair também, logo após o banho para ficar em casa também é excelente, se você for casado, sua esposa vai ficar louca... Recomendo o produto a quem interessar

2018-01-23T01:21:04

ALEX FERREIRA DE ARAUJO   Médio  
2017-10-16T21:20:52

Esse perfume tem uma fragrância agradável mas não chega nem aos pés de um parfum fraca fixação e projeção, o preço não condiz com a proposta do perfume. classificaria ele como colonia no máximo um toilette.

2017-10-16T21:20:52

Josiane D B Rimerio   Ótimo  
2017-09-21T19:30:07

Ganhei a amostrinha em uma compra e meu marido experimentou, é um perfume fresco e profundo ao mesmo tempo.. É um perfume que remete a um forme forte, marcante, e bem limpinho e refrescante. Melhor impossível. Fixação e projeção excelentes.

2017-09-21T19:30:07

Carregar 10 de 132