Avaliação Geral

135 avaliações

135 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Marinete Lacerda   Médio  
tem que fazert uma promoçaõ dele ...pois ta um pouco salgado....com certeza vou adquirir pois amo a linha kaiak..(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Adriano Coracini   Péssimo  
Comigo não tive uma experiência agradável com esse produto, na minha pele não obtive fixação, sua projeção é baixa, esperava mais desse perfume. O cheiro é excepcional!!! (mais)

135 avaliações


Lucas Carvalho   Ótimo  
2020-05-29T13:38:16

Perfume excepcional, diferente, pois particularmente não gosto de usar perfumes que todo mundo usa, pq onde vc chega a pessoa já logo fala o nome... rsrs fixação ótimo tambem

2020-05-29T13:38:16

ALINNE FERREIRA DE ALHEIROS   Péssimo  
2020-05-28T17:15:45

Comprei no escuro de presente para o meu irmão pq o preço estava bom, mas a fragrância não me agradou fiquei enjoada com ela. Ele pelo visto tbm não curtiu muito pq pelo que eu vejo não é a primeira opção dele qdo vai passar perfume.

2020-05-28T17:15:45

Alex Tomaz   Ótimo  
2019-11-14T16:31:37

Impossivel achar palavras para descrever a qualidade maravilhosa desse perfume!!! Acho que vou falar o seguinte: A.M.E.I! rsrs'' Parece importado de tanta qualidade! Doce e fresco!! SHOW!!!

2019-11-14T16:31:37

Leandro Miecznikowski   Médio  
2019-09-01T18:33:36

O K quando eu passo é muito bom o cheiro doce e intenso, mas a fixação na minha pele não acontece por mais que 3 horas.

2019-09-01T18:33:36

Pedro Henrique   Ótimo  
2019-08-15T14:59:31

Qualidade excelente esse perfume, cheiro agradável e entrega bem rápida, recomendado.

2019-08-15T14:59:31

Carregar 10 de 135