Avaliação Geral

297 avaliações

297 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Moizelita Soares   Ótimo  
Falar dos produtos Natura é fácil, pois são incríveis e o site nem se fala! Entrega excelente e 4 dias antecipados. Só elogios ao rede Natura!!!(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Alan Carlos   Péssimo  
Comprei para presentear minha mãe, e a parte do spray veio com defeito, totalmente solta a mola e a tampa do spray. Perfume excelente, embalagem péssima!.(mais)

297 avaliações


Moizelita S.   Ótimo  
2017-07-10T18:17:48

Falar dos produtos Natura é fácil, pois são incríveis e o site nem se fala! Entrega excelente e 4 dias antecipados. Só elogios ao rede Natura!!!

2017-07-10T18:17:48

Alan C.   Péssimo  
2017-12-06T00:20:24

Comprei para presentear minha mãe, e a parte do spray veio com defeito, totalmente solta a mola e a tampa do spray. Perfume excelente, embalagem péssima!.

2017-12-06T00:20:24

Keila E.   Ótimo  
2016-11-02T00:20:57

CHEIRO MARAVILHOSO E FRESCO, ÓTIMO PARA SER USADO EM DIAS QUENTES. COMPREI PELO SITE E CHEGOU ANTES DO PREVISTO.. AMEIIIIII NATURA!!!

2016-11-02T00:20:57

Suelen D.   Ótimo  
2018-09-17T15:51:53

Cheirinho muito agradável e não é enjoativo, não fico sem esse perfume.

2018-09-17T15:51:53

Elke B.   Ótimo  
2017-03-21T22:14:33

Uma delicia de fragancia , muuiitoo gostoso , a primeira vez que compro e simplesmente me apaixonei , ja tinha sentido o cheiro a muito tempo a tras , mais nao me lembrava do cheiro ,so sabia que era bom , e estava com uma promocao por metade do preco entao arrisquei , e com certeza irei comprar mais vezes sem duvidas , é simplesmente maravilhoso.... super recomendo , podem comprar sem medo

2017-03-21T22:14:33

Carregar 10 de 297