Avaliação Geral

17 avaliações

17 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Bianca Gomes   Ótimo  
Essa linha de cuidados com a pele é simplesmente MARAVILHOSA! Muito obrigada, Natura! Minha pele oleosa, com tendência a acne e cravos agradece! Finalmente um produto que faz uma limpeza profunda, sem deixar a pele sofrida, descamando... minha pele está macia, sem acne e bem tratada... Estou completamente surpresa, feliz e apaixonada!!(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Flávia Pereira   Péssimo  
Pra mim não valeu a pena, meu rosto ficou mais oleoso.

17 avaliações


Bianca G.   Ótimo  
2019-11-15T01:23:26

Essa linha de cuidados com a pele é simplesmente MARAVILHOSA! Muito obrigada, Natura! Minha pele oleosa, com tendência a acne e cravos agradece! Finalmente um produto que faz uma limpeza profunda, sem deixar a pele sofrida, descamando... minha pele está macia, sem acne e bem tratada... Estou completamente surpresa, feliz e apaixonada!!

2019-11-15T01:23:26

Thayane F.   Ótimo  
2020-10-19T14:31:39

eu vi pessoas falando sobre a pele ter ficado mais oleosa com o sabonete, nossa pele é um dos órgãos mais inteligente do nosso corpo uma vez que é retirada a oleosidade natural utilizando um sabonete de limpeza adequado para seu rosto e não hidratar a pele ela entende que ela precisa aumentar a produção de oleosidade para suprir a hidratação natural da pele. então não vale limpar com sabonete e depois não hidratar não é só a oleosidade que pode aumentar pode aparecer acnes cravos e manchas! experimente usar toda a linha da Cronos e verá que o resultado será outro!

2020-10-19T14:31:39

Mariana F.   Ótimo  
2020-07-24T22:45:38

Se o produto não for usado em conjunto com um hidratante a pele dá efeito rebote! Quem diz que a pele fica mais oleosa provavelmente não está se atentando a hidratar a pele.

2020-07-24T22:45:38

Vinicius D.   Médio  
2020-03-13T04:04:26

Gostaria de experimentar, mas este preço não está adequado aos concorrentes do mercado que já uso e sei que gosto.

2020-03-13T04:04:26

Sthefani F.   Bom  
2019-12-05T02:26:28

Só uma observação, achei o perfume do sabonete muito forte, não vejo necessidade de colocar uma fragrância tão forte em um sabonete facial

2019-12-05T02:26:28

Carregar 10 de 17