Avaliação Geral

8 avaliações

8 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Jéssica Ambrósio   Ótimo  
Minha pele é muito oleosa e a base fica perfeita, uma cobertura boa para o dia a dia, segura bem minha oleosidade, uniformiza o tom da pele, resiste bem a água mesmo ela não prometendo nada a respeito... contém ativos que ajudam a tratar nossa pele...Enfim, já faz cinco dias q estou testando e ainda não achei nenhum defeito.(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Jucilene Rosa   Ruim  
Minha pele é oleosa, e a base promete minimizar poros e ter efeito matte, mas não cumpre nem de longe. Base fica sambando no rosto, da impressão que nunca vai secar. Pra ficar menos ruim só aplicando pó para a pele segurar a base. E os poros marca demais. Não gostei nenhum pouco. Mil vezes a base matific....(mais)

8 avaliações


Jucilene Rosa   Ruim  
2019-10-09T13:12:11

Minha pele é oleosa, e a base promete minimizar poros e ter efeito matte, mas não cumpre nem de longe. Base fica sambando no rosto, da impressão que nunca vai secar. Pra ficar menos ruim só aplicando pó para a pele segurar a base. E os poros marca demais. Não gostei nenhum pouco. Mil vezes a base matific....

2019-10-09T13:12:11

Jéssica Ambrósio   Ótimo  
2019-11-08T01:17:11

Minha pele é muito oleosa e a base fica perfeita, uma cobertura boa para o dia a dia, segura bem minha oleosidade, uniformiza o tom da pele, resiste bem a água mesmo ela não prometendo nada a respeito... contém ativos que ajudam a tratar nossa pele...Enfim, já faz cinco dias q estou testando e ainda não achei nenhum defeito.

2019-11-08T01:17:11

Sheila Oliveira   Péssimo  
2020-04-16T20:02:20

Natura, porque tirar de linha a base mattific? primeiro foi a intensific aí agora a mattific. Essa base matte e a cc cream nao é mesma coisa, alias para pele normal são ruins, deixa a pela ressecada. Talvez funcione para pele oleosa, mas para pele de normal a seca ( meu caso) elas não funcionam. Usei a mattific por anos, uso todos os dias e compro de 2 em 2 meses. Agora começo minha busca no mercado por outra marca de base que atenda minha necessidade. Bem chateada por vocês terem tirado. E nao é porque ela não vendia, pois sempre que eu vou comprar em lojas diferentes, cidades diferentes, nunca tinha de tanto que vende. Por que mexer em time que está ganhando ne?

2020-04-16T20:02:20

Nathalia Souza   Ruim  
2020-05-17T02:57:35

Porque retirar a base Matific de linha Natura?

2020-05-17T02:57:35

Valeria Barbosa   Ótimo  
2020-03-10T14:23:07

Natura, a matific vai sair de linha? E a cor castanho 04? Nossa! eu amava a matific castanho 04, dava super bem na minha pele que é oleosa... Já tem mais de 2 meses que entro no site e não encontro mais a castanho 04. Por favor, não tire essa base e cor de linha, ela é maravilhosa!

2020-03-10T14:23:07

Carregar 8 de 8