Avaliação Geral

30 avaliações

30 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Juliana Moretto   Ótimo  
Como existem pessoas que tem coragem de comentar que esse perfume tem cheiro de gente morta e de cemitério??? Certamente é uma pessoa com um péssimo gosto que deve comprar perfume de farmácia ou imitações baratas. Esse perfume tem cheiro de MULHER é delicioso..nota mil(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Tatiane Santos   Péssimo  
Horrível! Experimentei na mão e me arrependi! Eu senti cheiro de mirra, uma pessoa sentiu cheiro de flor de cemitério e outra sentiu cheiro de gente morta, falou que estava se sentindo dentro do próprio cemitério. O perfume parece ter boa fixação, lavei a mão 3 vezes e ainda está perfumada.(mais)

30 avaliações


Juliana Moretto   Ótimo  
2020-01-22T18:17:05

Como existem pessoas que tem coragem de comentar que esse perfume tem cheiro de gente morta e de cemitério??? Certamente é uma pessoa com um péssimo gosto que deve comprar perfume de farmácia ou imitações baratas. Esse perfume tem cheiro de MULHER é delicioso..nota mil

2020-01-22T18:17:05

Luciane Chaves   Ótimo  
2019-09-23T19:01:03

Esse frasco é uma obra de arte, lindíssimo! Ainda não conheço a fragrância, está indisponível pra SP. Mas as colegas que ganharam só teceram elogios! <3

2019-09-23T19:01:03

Camila Oliveira   Ótimo  
2019-10-01T15:18:37

Natura o que é isso? 😱 Meu novo amor! Vou fazer backup com certeza. Cheiro de Floresta, de mulher forte, simplesmente maravilhoso!!

2019-10-01T15:18:37

Tatiane Santos   Péssimo  
2019-12-20T00:36:48

Horrível! Experimentei na mão e me arrependi! Eu senti cheiro de mirra, uma pessoa sentiu cheiro de flor de cemitério e outra sentiu cheiro de gente morta, falou que estava se sentindo dentro do próprio cemitério. O perfume parece ter boa fixação, lavei a mão 3 vezes e ainda está perfumada.

2019-12-20T00:36:48

Fadia Abdouni   Ótimo  
2019-11-24T23:07:19

Amo árvores e amei este perfume porque me faz sentir que estou dentro de uma floresta. Perfume bem amadeirado mas com notas únicas, nada doce ( ainda bem), tem aura misteriosa e sensual. Que pena que não tem fixador como perfumes franceses, se ficasse na pele o dia inteiro, seria o melhor perfume do mundo!

2019-11-24T23:07:19

Carregar 10 de 30