Avaliação Geral

83 avaliações

83 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Ricardo De   Médio  
É um bom perfume para encontros mais sinceramente eu esperava mais da fragrância no aspecto geral.(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Fábio Rodrigo   Péssimo  
Não comprem. Não tem fixação alguma, a Natura vem enganando o consumidor, este produto deveria ser considerado uma deo colônia ruim, nada mais. Ainda paguei o preço caro, sem a promoção para ter uma colônia sem fixação com propaganda de perfuma. Primeira e última vez.(mais)

83 avaliações


Fábio R.   Péssimo  
2018-03-09T10:49:29

Não comprem. Não tem fixação alguma, a Natura vem enganando o consumidor, este produto deveria ser considerado uma deo colônia ruim, nada mais. Ainda paguei o preço caro, sem a promoção para ter uma colônia sem fixação com propaganda de perfuma. Primeira e última vez.

2018-03-09T10:49:29

Ricardo D.   Médio  
2018-02-03T08:19:55

É um bom perfume para encontros mais sinceramente eu esperava mais da fragrância no aspecto geral.

2018-02-03T08:19:55

Hebert L.   Ótimo  
2018-07-08T15:28:13

Vi relatos aqui dizendo que a fixação não é boa, porém em minha pele a fixação eh excelente. dura o dia todo assim como o essence! Lembra um pouco o Homem Ion que era o meu favorito. Este agora assumiu o posto vago, MEU PERFUME FAVORITO! espero que não saia de linha nunca! sempre comprar dele pra manter ativa as vendas do site!

2018-07-08T15:28:13

Ricardo B.   Ótimo  
2018-03-24T18:47:10

Sou um admirador de Perfumes, e este sem duvida nem uma chegou e tomou conta da minha coleção, perfume espetacular, não só eu como Todos meus amigos que sentiram sua fragrância amaram. Comprei por indicação, e Hj quem indica sou eu. Perfume sem comparação. Já deixe o próximo frasco reservado que vou querer outro. rsrs. Perfume sedutor e misterioso, perfeito para quem quer ficar marcante para alguem.

2018-03-24T18:47:10

Leopoldo M.   Ótimo  
2018-05-01T01:21:47

Excelente perfume.

2018-05-01T01:21:47

Carregar 10 de 83