Avaliação Geral

44 avaliações

44 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Gisela Pacheco   Médio  
Gente, podem me ajudar? Sou branca branca braaaaanca tipo porcelana, preciso de uma cor muito clarinha, qual seria?(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Alana Maria   Péssimo  
Joguei dinheiro no lixo. comprei a a mais proxima da minha cor. medio 22 e fiquei laranja. Vou guardar pra usar no verão, masss a pele não fica bonita. sério, gente... me influenciei com "melhor que importada". nada a ver, a base é um liquido e que não deixa a pele aveludada, bonita. errei feio. não recomendo. (mais)

44 avaliações


Gisela Carvalho Pacheco   Médio  
2018-10-09T23:12:45

Gente, podem me ajudar? Sou branca branca braaaaanca tipo porcelana, preciso de uma cor muito clarinha, qual seria?

2018-10-09T23:12:45

Alana Maria   Péssimo  
2019-05-13T18:55:03

Joguei dinheiro no lixo. comprei a a mais proxima da minha cor. medio 22 e fiquei laranja. Vou guardar pra usar no verão, masss a pele não fica bonita. sério, gente... me influenciei com "melhor que importada". nada a ver, a base é um liquido e que não deixa a pele aveludada, bonita. errei feio. não recomendo.

2019-05-13T18:55:03

Dayana Silva   Médio  
2019-08-26T16:52:32

A base fica de fato muuuito bonita na pele, marca pouco a linhas, mas a fixação dela na pele não é muito boa. É a base mais bonita que já testei. Com relação a paleta de cores, precisa melhorar, a Natura tem condições de colocar cores para todos, comprei a claro 24 ela tem o subtom amarelo mas quando seca fica meio rosada, acho que estão tentando encaixar a mesma cor em várias peles, mas isso não funciona. É preciso ter as rosadas de verdade, as amareladas de verdade e as neutras de verdade.

2019-08-26T16:52:32

Camila Morelli   Ótimo  
2018-09-26T11:04:26

A Base é maravilhosa. Da pra construir camadas para quem quiser uma cobertura maior. Como gosto dela bem levinha, uso em conjunto com o Concentrado Revitalizante de Chronos. Misturo em uma colher 5 gotinhas da base com 3 gotinhas do óleo. Depois vou aplicando no rosto conforme a cobertura desejada. A pele fica linda e com ar de descansada. Experimente fazer isso ;-) Sou branquinha e com sardas, minha cor é a Claro 24

2018-09-26T11:04:26

Tayane Rodrigues Ribeiro   Ótimo  
2018-10-05T23:05:46

A base em si é ótima, textura agradavel, e fica muito bonita na pele. O maior problema é isso site e a revista que não informam o subtom. Resultado, comprei o tom certo, e o subtom super rosado

2018-10-05T23:05:46

Carregar 10 de 44