Avaliação Geral

207 avaliações

207 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Denise Silva   Ótimo  
Perfume maravilhoso, recomendo o cheiro é espetacular e intenso como diz o nome, parabéns acertaram no lançamento. (mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Tânia Souza   Péssimo  
Comprei o meu em julho/2019. Se ele é tudo o que dizem, o meu veio estragado. Um cheiro terrivelmente ardido. Parece perfume que ficou exposto ao calor. Estou decepcionada e triste. Será que o meu veio com algum problema? Isso nunca aconteceu antes. (mais)

207 avaliações


Denise Silva   Ótimo  
2018-10-05T14:08:02

Perfume maravilhoso, recomendo o cheiro é espetacular e intenso como diz o nome, parabéns acertaram no lançamento.

2018-10-05T14:08:02

Tânia Souza   Péssimo  
2019-07-29T01:44:00

Comprei o meu em julho/2019. Se ele é tudo o que dizem, o meu veio estragado. Um cheiro terrivelmente ardido. Parece perfume que ficou exposto ao calor. Estou decepcionada e triste. Será que o meu veio com algum problema? Isso nunca aconteceu antes.

2019-07-29T01:44:00

ALDIVA ANDRADE   Ótimo  
2018-10-12T00:35:20

Perfume maravilhoso! Só acho que deveria ser de 75ml.

2018-10-12T00:35:20

Sirleide Costa   Ótimo  
2019-01-19T03:35:30

Perfume maravilhoso ! Doce na medida !!! Elegante, poderoso , exala sensualidade !! Ótima fixação !! Amei !!! Natura acertou muitoooo !! Notas sofisticadas que não perde nada para os importados, além de muita qualidade e beleza nas embalagens !!!Parabéns natura pela qualidade dos perfumes !! Cada lançamento uma doce surpresa!!!

2019-01-19T03:35:30

Danila Cristiane Raimundo   Ótimo  
2018-11-14T19:20:05

Só acho que poderia ser com 100 ml , ai eu daria 5 estrelas .

2018-11-14T19:20:05

Carregar 10 de 207