Avaliação Geral

60 avaliações

60 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Francisco Carvalho   Ótimo  
O perfume é ótimo, mas acho que ouvi um erro grave. O nome desse perfume deveria ser HOMEM FELIZ. Porque sempre que uso, cinto uma alegria! ! 😆😃😄 (mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Mauro Santos   Péssimo  
Não estou conseguindo comprar

60 avaliações


Francisco Carvalho   Ótimo  
2019-03-21T23:23:08

O perfume é ótimo, mas acho que ouvi um erro grave. O nome desse perfume deveria ser HOMEM FELIZ. Porque sempre que uso, cinto uma alegria! ! 😆😃😄

2019-03-21T23:23:08

Alexsandro Cavalcanti   Bom  
2019-07-20T13:47:15

Não sou de fazer cometários dos produtos que compro, mas sinto-me no dever de fazê-lo. Este Deo Parfum me deixou impressionado com suas alterações das notas olfativas com o passar das horas. Traz sensações de bem estar, plenitude, sobriedade, e o mais importante: nada de melancolia. Muito interessante. Já considero o meu TOP nacional! Abraço e sucesso!

2019-07-20T13:47:15

Rosane Souza   Ótimo  
2019-02-23T23:54:00

Este perfume é um verdadeiro espetáculo! Eu que sou fã da linha Natura Homem me senti presenteada pelo lançamento deste novo perfume, que conseguiu superar todas as minhas expectativas. A fixação é boa e ele é um pouco mais suave do o Natura Homem tradicional, um tanto mais adocicado do que este também, mas na medida certa. A minha única reclamação é em relação ao preço que veio um pouco salgado, em comparação com os outros da mesma linha. O vidro é lindo! Super recomendo! Com certeza é um perfume que pretendo manter sempre dentre os meus preferidos.

2019-02-23T23:54:00

Mauro Santos   Péssimo  
2019-07-28T18:16:43

Não estou conseguindo comprar

2019-07-28T18:16:43

Henrique Mendes   Ótimo  
2019-08-14T02:27:28

Sensacional. Toda linha cor.agio. o perfume é ótimo para noite, um cheiro forte, fixação excelente e muito marcante. Há tempos queria um perfume assim. Natura é excelente

2019-08-14T02:27:28

Carregar 10 de 60