Avaliação Geral

223 avaliações

223 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Lilian Melo   Ótimo  
Natura o que é esse perfume? MARAVILHOSO! P/ mim o melhor de todos. Por favor me fale que vocês vão lançar creme corporal, sabonete, óleo corporal, uma linha completa com esse cheiro delicioso. Por Favor! (mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Suelen Santos   Péssimo  
Deveria constar a descrição da pirâmide olfativa, pra conhecermos um pouco mais da fragrância.(mais)

223 avaliações


Sorian Rangel   Ótimo  
2019-10-18T20:05:23

Participei da campanha de lançamento da indiser e só tenho a agradecer pela maravilhosaaaa experiência! Pois o perfume é maraaavilhooso! Super recomendo!

2019-10-18T20:05:23

Fernanda Restier   Ótimo  
2019-11-29T21:04:55

Estou usando a nova fragrância da Natura, Luna Rubi, tem algumas semanas e estou completamente apaixonada pelo cheiro amadeirado de canela e rosas vermelhas que a marca traz. A fragrância é suave mas ao mesmo tempo forte, perfeita para usar durante a noite. E a fixação? Simplesmente, sem defeitos. Pode confiar!! Acho que a Natura, cumpriu tudo o que prometeu na campanha, e vale lembrar o quão importante foi, a marca mostrar e apoiar todas nós mulheres, a vivermos a vida sem vergonha de ser quem somos, não precisamos nos esconder de nada e ninguém. A Natura trouxe uma esplêndida fragrância que já faz parte da minha rotina, não imagino mais a minha vida sem. Uma dica para você, que pretende presentear familiares ou amigos queridos nesse Natal. Tenho certeza que vão amar, assim como eu. Viva sem vergonha, viva Natura!

2019-11-29T21:04:55

Samanta Cordoba   Ótimo  
2019-10-24T18:06:09

O perfume LUNA RUBI é perfeito para usar tanto no nosso dia a dia corrido ou na balada para chamar atenção daquele(a) Crush, pois ele fixa bem na pele e é super marcante. Gostei muito da composição e a proposta da marca. Fazendos com que TOTAS nos sintam UNICA, LIBERTA E PODEROSA.

2019-10-24T18:06:09

Fabricia Pereira   Médio  
2019-09-06T05:44:09

Não gostei do cheiro, me incomoda como se tivesse um cheirinho de plástico... Não deu uma combinação legal com a minha pele.

2019-09-06T05:44:09

Mônica Lima   Ótimo  
2019-12-03T02:32:53

Genteeeeee... eu tô passada com essa nova fragrância da Natura. É uma fragrância bem deliciosa, quente, com toques amadeirados e um leve docinho no final, essência agradável com fixação média. Eu fui muito elogiada essa semana pela fragrância da Luna Rubi. Isso dá uma sensação de poder e te deixa sem vergonha para arrasar como quiser.

2019-12-03T02:32:53

Carregar 15 de 223