Avaliação Geral

11 avaliações

11 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Ana De   Ótimo  
Amei! Já senti a diferença na pela desde o primeiro dia! A fragrância é perfeita! A textura também! Rende bastante! Recomendo! E não tem nenhum produto de origem animal nos ingredientes! :D(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Karina Uzêda   Péssimo  
Comprei o Produto nesta Black Friday de 2019 O cheiro dele é ruim demais. Horrível Estou decepcionada. (mais)

11 avaliações


Maria de Lourdes de Abreu Ribeiro   Bom  
2018-05-10T13:56:13

Entrega super rápida, qualidade preçinho legal eu recomendo rende muitooooo

2018-05-10T13:56:13

Sandra Graziela   Bom  
2019-10-30T17:08:32

Eu gostei do produto, achei que limpa e hidrata bem a pele, a fragrância é ótima. Porém eu tenho a pele do rosto sensível e não me adaptei ao produto, sentia uma leve ardência na área mais sensível durante as aplicações, por isso interrompi o uso.

2019-10-30T17:08:32

Luzia Ishizaka   Ótimo  
2018-11-24T20:05:14

Tenho a pele extra seca e o sabonete deixa a pele limpa e lisa! E as entregas dos produtos são rápidas!

2018-11-24T20:05:14

Silvana tofoli simora   Médio  
2020-06-11T22:01:08

deixa a pele bem macia realmente porem o cheiro é horrível

2020-06-11T22:01:08

Antonieta Rodrigues Maia   Ótimo  
2018-11-09T18:23:12

Minha pele se dá muito bem com os produtos da Natura ,para mim são excelentes , só que para comprar na Net para mim ainda hoje fica meio confusão, pois não trabalho com cartão de crédito só débito

2018-11-09T18:23:12

Carregar 11 de 11