Avaliação Geral

13 avaliações

13 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Lucélio Caldas   Bom  
Comprei pela primeira vez e queria saber a partir de que idade pode usar o tônico Detox hidratante?(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Paula Terra   Péssimo  
Por que já não fala no anúncio em quais regiões o produto não está disponível? Gastei o maior tempo tentando escolher outros produtos, mas na verdade o que eu queria era esse, aí quando fui finalizar esse e um monte de outros produtos não estavam disponíveis na minha região.(mais)

13 avaliações


Marina Gonçalves   Ótimo  
2020-05-03T07:57:44

Muito bom! Eu uso sem algodão, apenas coloco na mão, espalho e passo no rosto para hidratar, ótimo produto, minha pele é super sensível e adorou! Vale muito a pena!

2020-05-03T07:57:44

Priscilla Valler dos Santos   Ótimo  
2018-08-06T17:58:50

Excelente tônico, ajuda bastante a equilibrar a pele. Minha pele é mista e tenho usado o tônico pela manhã após a higienização, substituindo a hidratação.

2018-08-06T17:58:50

Marcileia Moreira   Ótimo  
2019-11-27T16:30:24

Gostei, não é liquido, limpa bem, possui uma textura hidratante. não recomendo para pele oleosas talvez

2019-11-27T16:30:24

Ana Silva   Ótimo  
2019-11-21T12:49:46

Produto muito bom! Tenho a pele mista e ele consegue equilibrar a oleosidade e deixa a pele com uma textura macia sem ser oleosa e o cheiro é muito bom!

2019-11-21T12:49:46

Luiza Giardin   Ótimo  
2020-10-19T17:17:20

Amei esse tônico! Tenho pele mista/oleosa, com partes ressecadas, tipo queixo, em função do uso de ácidos, e o produto é ótimo para quem tem esse tipo de pele, pois propicia uma hidratação leve, mas profunda. Em dias muito quentes dá perfeitamente pra usar como hidratante, pra quem tem pele muito oleosa e dificuldade de achar hidratante leve.

2020-10-19T17:17:20

Carregar 13 de 13