Avaliação Geral

155 avaliações

155 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Ana Maria   Ótimo  
Aqui realmente é promoção, compro sem necessidade só para não perder os ótimos preços e os melhores produtos. Aproveito todas porque vale a pena!!!!(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Luciana Souza   Péssimo  
Estou acostumada a comprar produtos pela internet sem problemas, mas da Natura não consigo finalizar a compra e estou perdendo as ofertas. Muito ruim.(mais)

155 avaliações


Iara Soares   Médio  
2018-09-02T19:03:36

Porque vocês tiraram natura ekos cacau pernas e pés??? Produto maravilhoso, me sentia muito bem com o hidratante, por favor voltem com natura ekos cacau pernas e pés , está fazendo muita falta para mim, natura tem muitos outros produtos bons, eu sei, mas esse era meu aliado de todas as horas, voltem com natura ekos ((cacau)) pernas e pés obrigada Iara.

2018-09-02T19:03:36

Drielly Moraes   Ótimo  
2018-08-19T19:40:33

Como eu não removo as cutículas estou sempre em busca de um hidratante adequado. Minha busca terminou. A polpa de castanha mantém minhas cutículas e unhas hidratadas por HORAS. O cheiro nem é necessário mencionar: de produto chique! Amei demais! Não fico sem.

2018-08-19T19:40:33

Suseth Soares   Ótimo  
2020-05-06T23:01:20

QUERIA SABER PORQUE A POLPA DE CASTANHA PARA AS MÃOS ESTÁ INDISPONÍVEL PARA O ACRE, QUE PALHAÇADA É ESSA???? E SE ESTÁ VINDO COM OUTRAS COMPRAS, COMPRA ESTÁ NO VALOR DE MAIS DE 300 REAIS. ALGUÉM DA NATURA, PODE ME EXPLICAR??? VOU TER QUER CANCELAR TODO O CARRINHO. ESTOU CHATEADA DEMAIS.

2020-05-06T23:01:20

Maria Paula   Péssimo  
2019-11-23T23:45:33

Fiquei muito chateada com essa promoção porque nunca vi esse tamanho de creme para as mãos deveriam especificar ser uma miniatura do tamanho normal.

2019-11-23T23:45:33

Roberta Viana   Ótimo  
2018-03-15T10:21:47

Melhor hidratante de mãos que já usei. Maciez, ótima fragrância, sensação de mãos hidratadas. E essa embalagem compacta é ótima pra levar na bolsa.

2018-03-15T10:21:47

Carregar 15 de 155