Avaliação Geral

83 avaliações

83 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Ricardo De   Médio  
É um bom perfume para encontros mais sinceramente eu esperava mais da fragrância no aspecto geral.(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Fábio Rodrigo   Péssimo  
Não comprem. Não tem fixação alguma, a Natura vem enganando o consumidor, este produto deveria ser considerado uma deo colônia ruim, nada mais. Ainda paguei o preço caro, sem a promoção para ter uma colônia sem fixação com propaganda de perfuma. Primeira e última vez.(mais)

83 avaliações


Danilo S.   Ótimo  
2018-07-15T12:23:26

Ótima fragrância e fixação. Excelente!!

2018-07-15T12:23:26

Elines L.   Ótimo  
2020-08-09T02:15:47

meu marido amou, e eu adorei! perfume de homem sofisticado tem um cheiro acharutado( uma mistura de um whisky com charuto, com um toque doce de vanilla amadeirado! ) simplesmente maravilhoso! Perfume com ótima fixação para um perfume nacional, bate de frente com muitos importados por aí... amei o cheiro no meu esposo! virou marca dele!♥️♥️♥️

2020-08-09T02:15:47

Allan W.   Ruim  
2018-06-14T00:39:56

Me entusiasmei com a descrição do produto. Porém prezo muito a fixação, e grande parte dos comentários criticam a fixação deste perfume que, por ser um deo parfum deveria ter como característica chave justamente a fixação. Por isso desisti da compra.

2018-06-14T00:39:56

Héliton S.   Ruim  
2018-03-04T00:27:43

Esperava um cheiro parecido com o azul, com notas mais marcantes amadeirada, só que o que mais é marcante são notas doces lembra talco, ou perfume feminino, achei um pouco enjoativo na verdade. Mas quem gosta de amadeirado mais pro lado doce é um bom perfume

2018-03-04T00:27:43

Paulo P.   Ótimo  
2020-05-15T14:07:59

Show de bola, A Natura esta de parabéns sempre um bom atendimento e agilidade nas entregas... quanto a fragrância muito boa... um perfume adocicado e sedutor realmente.... APROVADO....

2020-05-15T14:07:59

Carregar 15 de 83