Avaliação Geral

25 avaliações

25 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Bruna Martins   Ótimo  
Tudo que possui andiroba é simplesmente divino!! Que cheiro aconchegante!! Natura, pelo amor de Deus trás de volta a linha para cabelos de Andiroba e a colonia também pfv, acredito e conheço muitos que gostam desse cheiro sublime!! (mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Luciana Balduíno   Péssimo  
Por motivos de cheiro e desempenho, compre o Seve, achei significativamente melhor em tudo. O Seve deixa a pele mais macia e cheirosa, realmente achei esse óleo decepcionante =((mais)

25 avaliações


Ieda Maria   Ótimo  
2018-04-17T14:31:31

ESTOU MUITO FELIZ COM O RETORNO DESTA FRAGRÂNCIA.

2018-04-17T14:31:31

Gersianni Carvalho   Ótimo  
2020-07-23T14:59:04

Gostei muito e o melhor, meu marido adorou e deixa ele doido 😍

2020-07-23T14:59:04

Felipe Silveira   Ótimo  
2020-08-20T23:04:55

Queria dar 100 estrelas, mas não é possível. Para mim, esse é o melhor produto que a Natura produz atualmente. A fragrância desse óleo é simplesmente extraordinária, chega a despertar, me sinto numa floresta exótica! Natura, por favor inclua a opção Andiroba em todos os produtos da linha Ekos, sinto falta dessa fragrância nos creme para mãos e produtos para cabelos!

2020-08-20T23:04:55

Roberta Sima   Ótimo  
2019-02-25T19:46:16

Eu amo o produto, uso há muito tempo. A fragrância é uma delícia e nada enjoativa. Diversas vezes já me perguntaram qual era o nome do meu "perfume", quando, na verdade, só havia usado este óleo. Sem contar que a pele fica super macia. Recomendo.

2019-02-25T19:46:16

Simone Lopes   Ótimo  
2018-06-11T17:22:32

QUE MARAVILHA QUE ESSE PRODUTO VOLTOU A SER COMERCIALIZADO,. SEMPRE USEI DELE E JÁ ESTOU COM O MEU ÓLEO NEM USO, AGORA SÓ FALTA COMERCIALIZAR O ÓLEO DE CASTANHA. PARABÉNS NATURA PELA EXCELENTE QUALIDADE EM PRODUTOS.

2018-06-11T17:22:32

Carregar 15 de 25