Avaliação Geral

223 avaliações

223 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Lilian Melo   Ótimo  
Natura o que é esse perfume? MARAVILHOSO! P/ mim o melhor de todos. Por favor me fale que vocês vão lançar creme corporal, sabonete, óleo corporal, uma linha completa com esse cheiro delicioso. Por Favor! (mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Suelen Santos   Péssimo  
Deveria constar a descrição da pirâmide olfativa, pra conhecermos um pouco mais da fragrância.(mais)

223 avaliações


Marcela Scarp   Ótimo  
2019-12-09T18:30:12

É um fragrância de personalidade! Ele é intenso e o cheiro de canela é bem presente! Fez sucesso por onde passei!

2019-12-09T18:30:12

DANIELA SANTOS SILVA   Ótimo  
2020-06-16T08:08:14

Que perfume maravilhoso! Fixação nota mil! Só falta fazer óleo de banho, hidratante pra ficar perfeito! Onde passo todos elogiam.

2020-06-16T08:08:14

Rejane Sales   Bom  
2020-04-02T21:14:59

O frasco é uma belezura. Não consegui detectar as notas do perfume, não senti cheiro de canela, nem pimenta, nem rosa. Senti levemente um cheiro floral, levemente atalcado e levemente amadeirado. O perfume dura umas 3 horas de fixação rente a pele.

2020-04-02T21:14:59

Ariel Silva   Ótimo  
2019-12-05T02:37:52

Eu realmente estou apaixonada por essa fragrância, em todos os lugares que vou recebo um elogio, como “nossa que fragrância maravilhoso!” e já aproveito e faço aquela propagando de blogueirinha! Usar Luna Rubi me deixou mais intensa e confiante, desperta em mim as minhas melhores versões sempre que uso, com toda certeza é meu fragrância favorito da Linha Natura, arrasam muito, não apenas no cheiro como no design da embalagem, eu realmente estou amando a experiência!

2019-12-05T02:37:52

Jacqueline Pontes   Ótimo  
2020-06-17T10:54:39

Perfume perfeito , é aquele que quando você passa todos sentem é um cheiro muito bom,comprei ele pelos os comentários e não mim arrependi ,ele é tudo e mais um pouco agora vai ser o meu perfume favorito 😍😍😍😍.

2020-06-17T10:54:39

Carregar 20 de 223