Avaliação Geral

219 avaliações

219 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Moizelita Soares   Ótimo  
Falar dos produtos Natura é fácil, pois são incríveis e o site nem se fala! Entrega excelente e 4 dias antecipados. Só elogios ao rede Natura!!!(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Alan Carlos   Péssimo  
Comprei para presentear minha mãe, e a parte do spray veio com defeito, totalmente solta a mola e a tampa do spray. Perfume excelente, embalagem péssima!.(mais)

219 avaliações


Cíntya Kercher   Ótimo  
2020-05-13T23:51:56

Eu simplesmente amo o frescor de maracujá, uso ele há mais de 10 anos. Um cheiro refrescante, cheiro de quem acabou de sair do banho! Recomendo.

2020-05-13T23:51:56

Maria Carolina   Ótimo  
2020-06-30T14:11:35

já é a 4 vez que compro pelo app da Natura! Muita prático e rápido, amos as promoções que tem no App. Os produtos são ótimos! Esse perfume de Maracujá é refrescante, amo essa fragrância.... tanto que dessa vez comprei o Kit completo, como: óleo de corpo, sabonete,creme hidratante e perfume. Super recomendo!

2020-06-30T14:11:35

Juliana Sena   Bom  
2020-04-16T00:44:34

Se vc espera sentir o cheiro do maracujá,já digo que ele tá em tão tão distante nesta Colônia ,o cheiro é muito assabonetado! Ainda bem q comprei na promoção...mas fiquei feliz pq a entrega foi bem rápida!!

2020-04-16T00:44:34

Anelise Silva   Ótimo  
2020-06-11T13:14:11

Puro cheiro do maracujá, um maracujá bem azedinho e fresco.. Inclusive achei ele forte, comprei achando que seria um Body Splash e na verdade é um perfumão hahahahah. Tem que tomar cuidado com as borrifadas porque ele é forte.

2020-06-11T13:14:11

Andreza Aparecida Alves dos Santos   Bom  
2020-06-09T19:26:43

O cheiro é delicioso, cítrico suave, muito agradável. Porém, a fixação não é boa. Recomendo para ocasiões mais amenas em que você queira ficar cheirosa, como no dia a dia de trabalho, uma reunião mais casual ou para dar uma perfumada a mais depois do banho. Para sair à noite para boate/festa, a fixação não é suficiente.

2020-06-09T19:26:43

Carregar 20 de 219