Avaliação Geral

47 avaliações

47 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Michelle Silva   Ótimo  
COMO UNIR AS DUAS COISAS, LEVEZA E PERFUME MARCANTE, EM UM SÓ PRODUTO. BEM A NATURA CONSEGUIU E É, SEM DÚVIDAS, O MELHOR DEO PARFUM QUE ELA PRODUZIU. E OLHA QUE TENHO TODOS OS DEO PARFUM FEMININOS, COM EXCEÇÃO DO ESSENCIAL OUD, MAS ESSE SUPEROU. CHEIRINHO DE UMA FRAGRÂNCIA DO RALPH LAUREN. TIRA DE LINHA NÃO, NATURA!(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Luciana Soares   Péssimo  
muito bom voce tentar colocar o perfume e nao consegue, natura esta deixando muito a desejar se nao tem o produto coloque produto esgotado nao posso avaliar um produto que nao consigo comprar .(mais)

47 avaliações


RAIMUNDO NONATO   Ótimo  
2018-12-10T23:33:51

RECOMENDO A COMPRAR...VALE A PENA VC TER.

2018-12-10T23:33:51

Glória Maria Conde   Ótimo  
2017-05-12T14:33:41

Amei o perfume, é realmente diferente de tudo que já experimentei, fragrância poderosa, deveria entrar pra lista oficial e não ser uma edição limitada, na minha opinião ( por isso já comprei 2 kits ) ;) Só tenho uma ressalva para o óleo que achei um pouco espesso demais e ao contato com a água vira líquido e acaba não hidratando tanto quanto imaginei. Preferia que fosse mais ralo para ser passado após o banho e que tivesse mais semelhança com a fragrância do próprio perfume, o que não é o caso dele por hora.

2017-05-12T14:33:41

Wendel Fraga   Bom  
2019-05-25T14:28:18

Maravilha de perfume só ouvia dizeres hummm que cheiro bom ai perfume cheiroso é como este que vc está usando. Outra coisa que chegou antes do que eu esperava então foi muito bom

2019-05-25T14:28:18

Daniele Fernandes   Médio  
2019-04-03T16:59:05

Na minha pele esse perfume não durou nem 2 min. O cheiro é gostoso, leve, mas não é marcante. O essencial exclusivo na minha opinião o cheiro é mais gostoso e combinou mais com a minha pele.

2019-04-03T16:59:05

Mariade Francischete   Ótimo  
2019-03-24T03:09:15

O perfume e maravilhoso uso importados mas esse e superior parabéns a toda linha essencial feminina uso todos mas o elixir já estou usando o terceiro espero que nunca saia de linha é insubstituivel

2019-03-24T03:09:15

Carregar 20 de 47