Avaliação Geral

105 avaliações

105 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Clara Souza   Ótimo  
Perfume maravilhoso, não dei nada quando comprei, mas é realmente muito bom. Docinho agradável, sem ser enjoativo. Perfeito para usar no dia a dia. Já vou comprar o segundo frasco, porque não quero ficar sem ele.(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Danila Raimundo   Ruim  
Atirei no escuro e errei mesmo , não gostei

105 avaliações


Priscila S.   Péssimo  
2020-08-12T08:39:01

O cheiro desaparece em menos de 30 minutos.

2020-08-12T08:39:01

Larissa S.   Bom  
2020-06-26T13:37:05

meu frasco veio com menos liquido, em torno de umas 75 ml, comprei tb o Kriska Drama e esse sim veio cheio. Tentei contato com varios canais online para pontuar o ocorrido, mas não tive sucesso em nenhuma tentativa.

2020-06-26T13:37:05

Marilene G.   Ótimo  
2018-02-21T17:15:10

Comprei com base nas resenhas ,não conhecia a fragrância, mas gostei demais e um doce sofisticado com o fundo longe do kriska tradicional + o toque da baunilha. quem gosta de perfume doce e muito bom!!! A entrega foi rápida!!!

2018-02-21T17:15:10

Solange M.   Ótimo  
2018-11-29T22:25:39

Adocicado sem ser enjoativo! Mas é necessário deixar bem claro: o cheiro dele é beeeeemmm levinho. Então, se você está a procura de uma fragrância forte (mas não um forte-forte, e sim um forte bastante discreto), eu indico o Kriska Drama (porque ainda não experimentei o clássico então não sei como é kkkkkk). Kriska Shock é feito para o dia a dia, podendo ser usado tanto em dias ensolarados como frios. Super indico! Mas o meu preferido ainda é o Drama :)

2018-11-29T22:25:39

Cristina   Bom  
2018-04-13T14:26:40

Comprei com receio, mas não me arrependi! Perfume muito bom, fixa bem na minha pele e não é enjoativo!

2018-04-13T14:26:40

Carregar 20 de 105