Avaliação Geral

123 avaliações

123 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Lu Viana   Ótimo  
amo
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Djbraga Natura   Ruim  
O parfum mereceria 5 estrelas se tivesse a mesma fixação e as características que tinha logo em seu lançamento! Eu deixei de usar, pois o mesmo não é tão bom quanto antigamente. Teria sido muito melhor a Natura corrigir o conteúdo do que o fresco!(mais)

123 avaliações


Jeferson Oliveira   Péssimo  
2020-05-24T15:24:43

amo os produtos da Natura,mas esse aí deixou a desejar,sou mais o essencial tradicional de antigamente. por favor natura volta com aquele de antes,o perfume já custa quase 200 reais e ainda vem essa decepção.

2020-05-24T15:24:43

Milena Andrade   Ruim  
2020-06-27T17:57:09

Acabaram com o melhor perfume masculino que a Natura tinha. O perfume não é mais o mesmo cheiro, não é intenso, não projeta nada. Muito decepcionada.

2020-06-27T17:57:09

Levi Cintra   Ótimo  
2020-09-28T06:08:08

O cheiro é marcante e único, pessoas ao meu redor amam meu cheiro, não recomendaria a um amigo, pois essa fragrância maravilhosa me pertence e eu não conto a ninguém qual perfume eu uso! 😌

2020-09-28T06:08:08

Rosielma Santos   Péssimo  
2020-06-25T23:07:37

Eu gostaria de saber porque fizeram isso com um perfume que era maravilhoso,eu usava ha muitos anos agora vou ter que procurar outro porque esse nao compro mais .A nao ser que volte a ser o que era antes,porque modificaram pra pior .Que pena que fizeram isso com o Essencial tradicional ,agora nao quero nem de presente,lamentavel.

2020-06-25T23:07:37

Jocemar Carvalho   Péssimo  
2020-06-14T16:38:47

A natura lucraria muito mais se deixasse de fabricar o tradicional perfume, ao invés de mudar o frasco e modificar o aroma e a fixação do perfume. Não uso mais até que volte o essencial original.

2020-06-14T16:38:47

Carregar 20 de 123