Avaliação Geral

25 avaliações

25 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Bruna Martins   Ótimo  
Tudo que possui andiroba é simplesmente divino!! Que cheiro aconchegante!! Natura, pelo amor de Deus trás de volta a linha para cabelos de Andiroba e a colonia também pfv, acredito e conheço muitos que gostam desse cheiro sublime!! (mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Luciana Balduíno   Péssimo  
Por motivos de cheiro e desempenho, compre o Seve, achei significativamente melhor em tudo. O Seve deixa a pele mais macia e cheirosa, realmente achei esse óleo decepcionante =((mais)

25 avaliações


Dayse Leite   Ruim  
2020-08-03T22:31:12

Seria um excelente produto se não fosse os componentes BHA/BHT. Já dá para tentar conservantes/antioxidantes mais naturais hein Natura?!

2020-08-03T22:31:12

Gabriela Nascimento   Ótimo  
2020-07-15T01:38:01

Veio na minha caixa por assinatura uaubox, eu não conhecia o produto mas sem duvida é um dos melhores produtos que tive da natura, é de muita qualidade, deixa a pele macia e o cheiro não sai, perfume muito bom, cheiro de banho tomado, sem dúvidas irei adquirir mais esse produto.

2020-07-15T01:38:01

Rosemeire Spanol   Ótimo  
2020-08-16T17:22:05

Eu amo esse óleo, o cheiro e maravilhoso, suave, não fico sem.

2020-08-16T17:22:05

Heloísa Lopes   Ótimo  
2020-09-29T14:10:16

Gente... que óleo delicioso! Estou encantada... Muito cheiroso e de agradável sensação na pele, o cheiro não é tão duradouro na minha pele,mas estou amando... não vou mais ficar sem... Obrigada#natura! Entrega super rápida. Eu recomendo com certeza.

2020-09-29T14:10:16

Gisele Leocádia   Ótimo  
2020-05-16T17:01:16

Excelente ação hidratante sem deixar a pele grudenta. Fragrância maravilhosa, de longe é minha linha favorita.

2020-05-16T17:01:16

Carregar 20 de 25