Avaliação Geral

207 avaliações

207 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Denise Silva   Ótimo  
Perfume maravilhoso, recomendo o cheiro é espetacular e intenso como diz o nome, parabéns acertaram no lançamento. (mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Tânia Souza   Péssimo  
Comprei o meu em julho/2019. Se ele é tudo o que dizem, o meu veio estragado. Um cheiro terrivelmente ardido. Parece perfume que ficou exposto ao calor. Estou decepcionada e triste. Será que o meu veio com algum problema? Isso nunca aconteceu antes. (mais)

207 avaliações


Chocolate Martins   Ótimo  
2020-10-06T14:09:19

Na minha opinião, não existe perfume fedorento! Existe perfume que não compatbilizou com a sua pele! Perfume é perfume! Perfume é sinônimo de cheiro bom! Muito sem noção esse povo que fica falando que tal perfume é fedido!

2020-10-06T14:09:19

SILVANIA DE OLIVEIRA DOS REIS   Ótimo  
2018-10-18T19:02:21

Gente eu coloco somente através da orelha e pulso. E é muito bom aprovadissimo

2018-10-18T19:02:21

Elaine Oliveira   Bom  
2018-12-04T11:16:11

Parei de comprar perfumes nacionais há quase 10 anos. Motivos: cheiro de todo mundo e baixa fixação. Voltei a comprar depois de ver as resenhas no youtube. Realmente o Luna Intenso é uma delícia, mas a projeção e a fixação deixam a desejar. Projeta por aproximadamente 02 horas e fixa em torno de 4 a 5 horas. O cheiro fica muito intimista, bem rente à pele. Vale o investimento se estiver na promoção (comprei o meu com 50% de desconto). Então, Natura, vamos colocar mais fixador neste perfume para ele ganhar 5 estrelas!

2018-12-04T11:16:11

Lívina Costa   Ótimo  
2020-10-02T13:50:46

esse perfume é o melhor que já comprei, apaixonada

2020-10-02T13:50:46

Juliana Ferraz   Ótimo  
2020-07-01T18:50:21

NATURA, NUNCA O TIREM DE LINHA POR FAVOR!!! Luna Intenso é maravilhoso, forte, e com ótima fixação! Perfume da minha vida. ❤️

2020-07-01T18:50:21

Carregar 20 de 207