Avaliação Geral

31 avaliações

31 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Carlos Roberto   Médio  
Gostei do produto, toque seco, fragrância agradável e resultados perceptíveis. O único porém é que eu acho grande o desperdício de material plástico, para o volume de produto. Devido à consistência, sobra muito produto nas paredes do frasco, o que também é um desperdício. Os 3R´s ambientais (Reduzir, Reutilizar e Reciclar) foram deixados de lado pela Natura? (mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Claudio Varanda   Péssimo  
Acabei de receber o produto e agora no site esta pela metada do preço... me senti lesado....não sei porque fazem isso... deviam me reembolsar(mais)

31 avaliações


Ariel A.   Bom  
2019-12-10T21:26:58

Produto é bom, toque seco na pele, a embalem além de ser muito pequena deixa muito produto no final, sendo necessário usar outro utensílio para retirar o restante.

2019-12-10T21:26:58

Carlos V.   Médio  
2020-06-23T00:56:22

Produto execelente, porém muito caro, deveria ter um refil, a embalagem leva a perda de produto, não compro mais.

2020-06-23T00:56:22

Cassio G.   Bom  
2021-02-26T04:50:08

Eu entendo as opiniões sobre a embalagem, mas eu acho que o sentido do produto é ser prático, para homens que não tem a paciência de fazer skincare na frente da penteadeira, mas tem o mínimo de vaidade para ter um creme antissinais. Então é aquele produto que anda no porta luvas do carro, na mochila da academia, na mochila do trabalho, e por aí vai... por isso tem uma embalagem resistente e de fácil mobilidade.

2021-02-26T04:50:08

Fábio O.   Bom  
2020-07-13T08:49:18

O produto é bom, atende as espectativas. Concordo com os demais comentários, a embalagem gera desperdício do produto.

2020-07-13T08:49:18

Rodrigo M.   Ótimo  
2017-11-11T10:02:53

Estou usando o produto já faz duas semanas e estou tendo uma boa experiência com ele. Está deixando a minha pele mais firme. Acho que está valendo a pena.

2017-11-11T10:02:53

Carregar 25 de 31