Avaliação Geral

83 avaliações

83 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Ricardo De   Médio  
É um bom perfume para encontros mais sinceramente eu esperava mais da fragrância no aspecto geral.(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Fábio Rodrigo   Péssimo  
Não comprem. Não tem fixação alguma, a Natura vem enganando o consumidor, este produto deveria ser considerado uma deo colônia ruim, nada mais. Ainda paguei o preço caro, sem a promoção para ter uma colônia sem fixação com propaganda de perfuma. Primeira e última vez.(mais)

83 avaliações


Celio C.   Ótimo  
2020-05-09T12:41:19

Ótimo perfume. Fixação depende de pele.Fragrancia gostosa, frutado, adocicado, fixa bem e projeta por 1a1:30. Adoro esse perfume.

2020-05-09T12:41:19

Evislaine S.   Ótimo  
2020-08-01T20:45:14

que perfume é esse.....cheiroso e deixa rastro por onde eu passo... amei... ..dona natura mim surpreendeu...

2020-08-01T20:45:14

Josivania P.   Ótimo  
2020-05-13T14:28:14

Eu amei este perfume. Fragrância deliciosa. Perfeito. Recomendo

2020-05-13T14:28:14

Karen M.   Ótimo  
2018-03-14T17:44:25

Estou impressionada com a rapidez da entrega! Parabéns Natura, chegou bem antes do prazo. O perfume é ótimo, pelo menos na minha pele dura muito, amei ❤️

2018-03-14T17:44:25

Joao S.   Ótimo  
2020-06-07T00:16:26

perfume com boa fixação, indico para temperaturas amenas ou frias... Pois sua projeção Mô calor aumenta significativamente e pode incomodar. apesar disso, um perfume bastante equilibrado, nem tão doce, nem tão cítrico, nem tão frutado... Na minha pele fixou 7~8 horas e fica o cheiro na roupa!

2020-06-07T00:16:26

Carregar 25 de 83