Avaliação Geral

297 avaliações

297 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Moizelita Soares   Ótimo  
Falar dos produtos Natura é fácil, pois são incríveis e o site nem se fala! Entrega excelente e 4 dias antecipados. Só elogios ao rede Natura!!!(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Alan Carlos   Péssimo  
Comprei para presentear minha mãe, e a parte do spray veio com defeito, totalmente solta a mola e a tampa do spray. Perfume excelente, embalagem péssima!.(mais)

297 avaliações


Cíntya K.   Ótimo  
2020-05-13T23:51:56

Eu simplesmente amo o frescor de maracujá, uso ele há mais de 10 anos. Um cheiro refrescante, cheiro de quem acabou de sair do banho! Recomendo.

2020-05-13T23:51:56

Ádila G.   Médio  
2020-05-05T04:05:56

O cheiro dele é bom a princípio mas com o passar do tempo acho enjoativo, minha cabeça dói. A fixação dele dura muito.

2020-05-05T04:05:56

Adriana M.   Ruim  
2018-03-24T11:06:42

Não gostei...pouca fixação e fragrância quase imperceptível. O frescor de pitanga é melhor.

2018-03-24T11:06:42

Caroline S.   Médio  
2020-08-22T00:13:14

A versão antiga era muito melhor. agora tem mais álcool na fórmula do que fragrância, o que o deixa perfeito somente para momento, depois de uma hora para de projetar e só possível sentir o cheiro se cheirar a roupa

2020-08-22T00:13:14

Luciene G.   Ótimo  
2020-07-01T13:32:41

Delicioso, chegou super rápido e a fixação é excelente. Eu uso junto com o hidratante, então fica melhor ainda.

2020-07-01T13:32:41

Carregar 30 de 297