Avaliação Geral

84 avaliações

84 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Ricardo De   Médio  
É um bom perfume para encontros mais sinceramente eu esperava mais da fragrância no aspecto geral.(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Fábio Rodrigo   Péssimo  
Não comprem. Não tem fixação alguma, a Natura vem enganando o consumidor, este produto deveria ser considerado uma deo colônia ruim, nada mais. Ainda paguei o preço caro, sem a promoção para ter uma colônia sem fixação com propaganda de perfuma. Primeira e última vez.(mais)

84 avaliações


Luciana S.   Ótimo  
2020-05-07T02:02:40

deliciosoo! nota de ameixa sensacional!

2020-05-07T02:02:40

Rosane S.   Ótimo  
2019-02-23T23:44:06

Para mim é um dos melhores perfumes da linha Natura Homem. A fixação é boa e ele é um pouco diferente dos demais por ser um pouco mais adocicado, mas na medida certa. Eu que sou fã da linha, me apaixonei pelo cheiro deste perfume!

2019-02-23T23:44:06

Luis F.   Bom  
2018-03-28T10:11:33

A entrega foi bem antes da data prevista, sem contar da competência do entregador, pois o endereço de entrega era do meu serviço, e no momento da entrega ja havia encerrado o dia, o entregador entrou em contato comigo e levou em minha residencia. Obrigado ao entregador e a essa conceituada empresa. PARABÉNS !!!

2018-03-28T10:11:33

Marilene L.   Ótimo  
2018-03-11T23:54:23

Amei o cheiro desse perfume no meu namorado.

2018-03-11T23:54:23

Rogerio F.   Ótimo  
2020-08-07T02:32:33

Que Perfume maravilhoso, o cheiro é incrível nem muito forte e nem muito fraco. Ganhei de presente e recomendo, amei e vou usar sempre nas reuniões casuais.

2020-08-07T02:32:33

Carregar 30 de 84