Avaliação Geral

84 avaliações

84 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Ricardo De   Médio  
É um bom perfume para encontros mais sinceramente eu esperava mais da fragrância no aspecto geral.(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Fábio Rodrigo   Péssimo  
Não comprem. Não tem fixação alguma, a Natura vem enganando o consumidor, este produto deveria ser considerado uma deo colônia ruim, nada mais. Ainda paguei o preço caro, sem a promoção para ter uma colônia sem fixação com propaganda de perfuma. Primeira e última vez.(mais)

84 avaliações


Alex T.   Ótimo  
2019-11-14T16:29:12

Nada a reclamar! Fixação excelente,cheiro muito marcante! Eu vejo pessoas reclamando da fixação dele,provavelmente o deles vieram estragados,pq o meu e show!!! fixação de 6 horas para cima!!!

2019-11-14T16:29:12

Willen S.   Péssimo  
2020-07-02T12:36:47

cheiro ruim sem mais, não tem nada av com a linha o tradicional continua sendo o melhor, dei blind em um e me arrependi tem mais 3 três anos no armário n da pra usar no nordeste é quase suicídio o aroma tb n me agrada. pra mim os melhores da linha sempre seram tradicional e Acqua. não entendo porque transformar uma linha de perfumes frescos em orientais nada av.

2020-07-02T12:36:47

Sara S.   Ótimo  
2020-02-28T00:19:01

É MARAVILHOSO o cheiro deste perfume. De inicio bem amadeirado e depois de um tempo fica um doce moderado , na medida certa. É muito agradável. Não recomendo utilizar no calor, ou de dia. A não ser que você sai de casa no carro com AR e trabalhe em local com Ar... Pois quando mistura com o suor, não fica legal e achei que evapora mais rapido e perde a fixação, além de o adocicado ficar mais intenso, porém. É um perfume que fica na roupa até o outro dia.

2020-02-28T00:19:01

Walter S.   Ótimo  
2020-06-17T07:58:26

Um perfume extremamente agradável. Por ser colônia, já era esperado que a fixação dele não perdurasse tanto.

2020-06-17T07:58:26

Alcileia C.   Ótimo  
2020-06-12T14:18:56

Sou consultora, e sinceramente amo esse perfume, meu esposo usa ele. Tem ótima ficção. Super indico

2020-06-12T14:18:56

Carregar 35 de 84