Avaliação Geral

114 avaliações

114 comentários

AVALIAÇÃO POSITIVA MAIS ÚTIL
Patricia Louza   Ótimo  
EXCELENTE! Passo pela manhã antes de sair de casa, chego a noite e o cheio ainda está delicioso. Perde NADA para os importados. Parabéns Natura pelo investimento na qualidade. Tenho 4 fragrâncias de vocês, adoro todas, mas pra mim esse é O MELHOR!(mais)
AVALIAÇÃO NEGATIVA MAIS ÚTIL
Andrea Fonseca   Péssimo  
Extremamente enjoativo, me deu muita dor de cabeça, e olha que gosto de doces, mas ele parece que tem flores ensopadas em açúcar, muito enjoativo(mais)

114 avaliações


Simone A.   Ótimo  
2020-11-27T21:53:35

Amo..sou fã. Todo mundo elogia e quer saber que perfume que é.

2020-11-27T21:53:35

Viviane A.   Ótimo  
2020-06-14T10:43:13

Uma delícia e muito forte na minha opinião na minha pele durou cerca de umas dez horas, sem contar os elogios

2020-06-14T10:43:13

Patricia V.   Péssimo  
2020-06-08T20:20:56

amo os perfumes da natura, mas este nao dá! nossa cheira a vovó. em minha pele ficou muito ruim e ainda comprei dois😥

2020-06-08T20:20:56

Victorio R.   Ótimo  
2020-06-08T17:48:07

Só elogios com você Luna Radiante !!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

2020-06-08T17:48:07

Camila R.   Bom  
2019-12-11T13:17:27

Que perfume chique, elegante e sensual! Comprei na black friday por metade do preço e estou usando quase todos os dias, é uma fragrância deliciosa, floral e adocicado, só a fixação que deixou um pouco a desejar, fixa no máximo umas 4/5 horas na minha pele, mas não me importo de reaplicar....parabéns Natura!!!

2019-12-11T13:17:27

Carregar 40 de 114